Ваша реклама
Сообщений 141 страница 160 из 196
Поделиться1422010-09-03 15:13:13
Кто, если не ты?
Поделиться1432010-09-03 15:14:21
*click
смотри не заиграйся.
смотри не попадись.
просто смотри.
Поделиться1442010-09-03 15:16:31
Акция "Таблетка викадина?" ♠ Акция "Теория лжи"
Акция "Сыграй со мной в жизнь" ♠ Акция "Мафия бессмертна!"
|
|
|
|
|
|
Поделиться1462010-09-03 15:19:42
Присоединяйтесь, - остановим весь этот хаус вместе!. |
Поделиться1482010-09-03 16:35:29
картинка кликабельна.
Гомосексуалисты - как блондинки: их мало, зато они умеют веселиться.
http://noircygne.mybb.ru/
Fem-slash. Bdsm.
Проверена
Поделиться1512010-09-03 18:56:49
А что, если во время очередного движения, маятник начнет отсчет новому миру? Время смеется над теми, кто пытается нарушить его законы. | Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |
Поделиться1522010-09-03 22:03:09
Выл ветер, и буря ревела,
В камине огонь догорал,
И речь его дивно звенела,
Как песнь, как родник, как металл.Была война...Было пролито много крови...Воины Космоса и Хаоса воевали друг с другом...Множество бравых воинов пали на поле битвы...Наконец воины Хаоса один за одним стали здаватся.В итоге сторона Света победила сторону Тьмы.В один прекрасный день битвы были прекращены и противники перешли на сторону Света.Все вместе наши герои решили спрятать оружие и никогда его не использывать.А если и придётся,то только в самых необходимых случаях.Но был один вопрос-что они будут делать?Раньше всех их целью было уничтожение противника.А теперь что делать?Но нашёлся ответ:надо создать школу!Ведь среди воинов были ещё дети и подростки!Из-за этой проклятой войны они многое потеряли...Получив всеобщее согласие,они принялись строить школу.Устроена она неподалёку от холма,где проходили битвы.Наконец в мире было тихо и спокойно.Впервые за все время наши герои были счасливы.
Поделиться1532010-09-03 22:57:58
Los Angeles CIA. Back side of reality
![]()
Мы живем в Лос-Анджелесе. Мы пьем виски и содовую со льдом. Наша деятельность вызывает бурный интерес общественности. Мы звезды Голливуда?.. Не совсем... Но мы знаем обратную сторону той жизни, к которой вы привыкли. Обратную сторону вашей реальности.
Поделиться1542010-09-03 22:58:29
это вопросы нашей войны.
http://undisclosedtwilight.rusff.ru/vie … ?id=23#p25
Поделиться1552010-09-04 01:19:44
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Поделиться1572010-09-04 01:23:30
это вопросы нашей войны.
Поделиться1582010-09-04 01:25:22
Я знал, что близится час великого испытания,
великого испытания любовью. С. Дали.Остановись, маг! Хочу показать тебе чудесный мир Шармбатона. Помнишь такой? Здесь пройдет Турнир Трех Волшебников! В академию для девушек уже съехались Хогвартс и Дурмстронг. И еще не известно, что принесет этот турнир. Интересней ролевой ты не найдешь, друг. Не веришь? Загляни и проверь!